Bilder der Kinder-Stadtkirche

zfb 1504.jpg

aufgemerkt!!!

Freude für die Filmwerkstatt Die BBBank spendet 2000 Euro für eine neue Kamera, die wir uns nun in Kürze zulegen können. Herzlichen Dank

Home Kinder-Kirchen-Ferien 2016

Wo, Was, Wie?

Auch in diesem Jahr können sich viele Kinder mit uns auf die Kinder-Kirchen-Ferien freuen. Sie werden in allen Ferien angeboten, von den Weihnachtsferien bis zu den Herbstferien.
Sie finden die Kinder-Kirchen-Ferien an unterschiedlichen Standorten: im Hanns-Löw-Haus, im Hort der Walschule Neureut, an der Südschule Neureut, an der Heinz-Barth-Schule Grünwettersbach und im Hort der Schule am Lustgarten Hohenwettersbach. Teilweise finden die Kinder-Kirchen-Ferien an mehreren Standorten gleichzeitig statt. An welchen Standorten Sie wann Kinder- Kirchen-Ferien finden, entnehmen Sie bitte den Seiten zu den jeweiligen Ferien.

Betreut von erfahrenen Mitarbeitern verbringen die Kinder ihre Ferientage bei uns.  Ein buntes Programm wartet auf sie. Es wird gemalt und gebastelt, sie machen Ausflüge und Geländespiele, besuchen den Stadtgarten, das Vivarium etc. Wenn es warm ist, wartet die Wasserrutsche auf sie. Umrahmt werden die Tage von biblischen Erzählungen.

Die Kinder erhalten ein Mittagessen sowie je einen Imbiss am Vormittag und am Nachmittag.

Die Kinder-Kirchen-Ferien finden immer von Montag bis Freitag statt. Sie beginnen morgens um 8:00 Uhr und enden abends um 17:30 Uhr. Eine wochenweise Anmeldung ist möglich.
Es können alle Kinder von 5 bis 11 Jahren angemeldet werden (12-Jährige können angemeldet werden, wenn sie schon mal dabei waren.

In allen Ferien, in denen im Hanns-Löw-Haus keine Kinder-Kirchen-Ferien stattfinden, findet von dort ein Begleitservice entweder nach Hohenwettersbach oder nach Neureut statt.

Für die Anfahrt zu den Kinder-Kirchen-Ferien im Hanns-Löw-Haus können Sie im Sommer wählen:
Entweder Sie bringen ihre Kinder direkt ins Hanns-Löw-Haus oder Sie nutzen unseren Fahrservice ab den Bushaltestellen Entenfang, Ebertstraße und Heidenstückersiedlung. Von dort aus fahren die Kinder in Begleitung eines Betreuers mit dem Bus zu den Kinder-Kirchen-Ferien.

Was kosten die Kinder-Kirchen-Ferien?

Teilnehmerbeitrag je Woche

5 Tage:

71,-- €

für Mitglieder

für Kinder aus Karlsruhe (Nichtmitglieder)

für Kinder von außerhalb (Nichtmitglieder)

4 Tage:

58,-- €

für Mitglieder

62,-- €

für Kinder aus Karlsruhe (Nichtmitglieder)

82,-- €

für Kinder von außerhalb (Nichtmitglieder)

Anmeldeschluss ist jeweils 14 Tage vor Beginn der Kinder-Kirchen-Ferien oder wenn sie voll belegt sind!

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt bei den Kinder-Kirchen-Ferien bei 12 Kindern. Sollte diese Teilnehmerzahl vier Wochen vor Beginn der Kinder-Kirchen-Ferien an einem Standort nicht erreicht sei, so werden sie dort abgesagt.
Wenn möglich wird jedoch ein Begleitservicer zu einem anderen Standort angeboten.