Seit 11.11. wieder Waffel- und Glühweinverkauf mit der Kinder-Stadtkirche e. V.

Nachdem der Waffel- und Glühweinverkauf bei der Mauk Gartenwelt letztes Jahr coronabedingt abgesagt werden musste, läuft die Aktion seit letztem Freitag wieder.

Auch in diesem Jahr wurde die Kinder-Stadtkirche e. V. und der Karlsruher Kindertisch e. V. wieder von der Mauk Gartenwelt eingeladen, sich freitags an den Lichterfesten und den langen Sonntagen beim Waffel- und Glühweinverkauf zu beteiligen. Neu ist in diesem Jahr, dass uns samstags Helfer:innen des Markgrafen-Gymnasiums Durlach beim Verkauf unterstützen. Der Erlös kommt wie immer der Kinder-Stadtkirche e. V. und dem Karlsruher Kindertisch e. V. direkt als Spende zu Gute. An folgenden Terminen ist der Verkauf noch vorgesehen:

Lichterfeste freitags:

18.11.2022, 19 Uhr - 22 Uhr

Samstag:

19.11.2022 und 26.11.2022, 11 Uhr - 17 Uhr

Lange Sonntage:

20.11.2022 und 27.11.2022, 12 Uhr - 18 Uhr

Sie finden uns dieses Jahr im Bistrobereich der Mauk Gartenwelt Grötzingen. Dort können Sie sich gemütlich hinsetzen, in Ruhe eine Waffel essen und einen Glühwein bzw. Kinderpunsch trinken. Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf nette Gespräche. Hoffentlich wird die Aktion wieder so ein Erfolg wie in den Jahren zuvor.