Kinder-Kirchen-Ferien

Auch in diesem Jahr können sich viele Kinder mit uns auf die Kinder-Kirchen-Ferien freuen. Sie werden in allen Ferien angeboten, von den Weihnachtsferien bis zu den Herbstferien.

Sie finden die Kinder-Kirchen-Ferien an unterschiedlichen Standorten:

• im Hort der Waldschule Neureut (alle Ferien)
  • im Hort Hohenwettersbach (alle Ferien)
  • im Richard-Eck-Hort (alle Ferien)

Teilweise finden die Kinder-Kirchen-Ferien an mehreren Standorten gleichzeitig statt.  An welchen Standorten Sie wann Kinder-Kirchen-Ferien finden, entnehmen Sie bitte den Seiten zu den jeweiligen Ferien.

Betreut von erfahrenen Mitarbeitern verbringen die Kinder ihre Ferientage bei uns. Ein buntes Programm wartet auf sie. Es wird gemalt und gebastelt, sie machen Ausflüge und Geländespiele, besuchen den Stadtgarten, das Vivarium etc. Wenn es warm ist, wartet die Wasserrutsche auf sie. Umrahmt werden die Tage von biblischen Erzählungen.

Die Kinder erhalten ein Mittagessen sowie je einen Imbiss am Vormittag und am Nachmittag.

Die Kinder-Kirchen-Ferien finden immer von Montag bis Freitag statt. Sie beginnen morgens um 8:00 Uhr und enden abends um 17:30 Uhr. Die Anmeldung ist wochenweise möglich (nicht tageweise)! Es können alle Kinder von 5 bis 11 Jahren angemeldet werden (12- und 13-Jährige können angemeldet werden, wenn sie schon mal dabei waren.)

Was kosten die Kinder-Kirchen-Ferien?

Teilnehmerbeitrag je Woche:

5 Tage: 78,- € für Mitglieder
  85,- € für Kinder aus Karlsruhe (Nichtmitglieder)
  105,- € für Kinder von außerhalb (Nichtmitglieder)
4 Tage: 63,- € für Mitglieder
  70,- € für Kinder aus Karlsruhe (Nichtmitglieder)
  90,- € für Kinder von außerhalb (Nichtmitglieder)

Hier finden Sie das Anmeldeformular für die Kinder-Kirchen-Ferien

Auch in den Herbstferien finden wieder Kinder-Kirchen-Ferien statt!

In diesem Sommer finden die Kinder-Kirchen-Ferien wieder in allen Ferienwochen statt.

Anmeldeschluss ist der 12. Juli 2018